- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es funktioniert bei 16 Stockwerken nur ein Fahrstuhl, das bedeutet längere Wartezeiten, wenn Reisende mit Gepäck ankommen. In Marzahn Berlin funktionieren bei 16 Stockwerken immer mind. 3 Fahrstühle. Wir sollten 40 € für 4 weitere Stunden nach Checkout -Time zahlen, obwohl das Hotel pro Tag und zimmer nur 40 US Dollar kostet??? Warum??? Das a la carte - Essen war grottig schlecht, wie uns Mitreisende berichteten. Das Frühstücksbuffet war gut, d. h. Suppe, Toast, croissonts, Schinken, Käse, Marmelade und Wasser und Saft, Kaffe Tee, also Standard für Touri-Hotels. Für einen kleinen Hotel- Waschlappen, den ich zum Schweißabwischen (ca. 40 Grad und hohe Luftfeuchtigkeit) außerhalb des Hotels benutzte, mußte ich pro Tag 0, 50 Cent zahlen. Das ist unmöglich für ein 3-4 Sterne Hotel Das die Hotelumgebung nicht so schön ist, macht gar nichts. Taxi zum ort und Promenade kostet ca. 3-4 US Dollar. Dort haben wir leckere Riesenkingsize Prawns gegessen, ca. 20 cm lang. 5 Stück(0, 500 Kilo) haben 10 US Dollar gekostet . Ein unglaublicher Genuß, Zubereitungsart frei wählbar.
ok, die Glühbirnen waren zu 50 % defekt (3 Stück)
Frühstück ok, a la Carte grottig schlecht
inkompetent, Mitarbeiter verstanden nur die Landessprache, englisch no, französisch no,
an einem unschönen Ort, 3 Km außerhalb
gab es nicht