Schuhmann (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Hotel Mitus! Sorry Jaume

Schlecht

Hallo, nun ist es drei Monate her dass wir in Canet im Hotel Mitus Urlaub gemacht haben. Meine Bewertung kommt erst jetzt, da wir eigentlich noch immer auf eine Rückmeldung des Besitzers warte.. Leider bisher nicht erfolgt! Nun ja, was sollen wir dazu sagen.. Wenn ich ein Apartment bucht solltet Ihr Wissen, dass diese nicht im Haupthaus sind. Wo die Apartments 1-3 sind weiß ich nicht, wir bezogen das Apartment No4... Mit schrecken mussten wir feststellen, dass die Balkonseite sich auf einer sehr stark befahrenen Hauptstraße befindet sodass man nicht mit geöffneter Balkontür sich normal im Aufenthaltsraum (Wohnzimmer) unterhalten konnte. Das Apartment an sich war ok... man muss sich allerdings eigenständig um den Vorrat an Toilettenpapier, das säubern des Apartments und um frische Handtücher kümmern. Zudem ist dieses Apartment eines von glaub ich 6 in einem Mehrfamilienhaus, die anderen 5 sind allerdings Mietwohnungen und genau da liegt das andere große Problem! Die Mieter wollen keine Touristen im Haus haben und lassen dies einen auch spüren. Wasser und Stromversorgung werden gekappt, der Eintritt in das Apartment wird manipuliert indem das Türschloss von außen verklebt wurde. Ich finde es ein Unding, dass der Vermieter uns vorher nicht auf die Lage des Apartments hingewiesen hat und dass er uns absolut nicht mit dem Preis entgegen kam nachdem wir mit unserem kleinen Kind einen solchen Stress hatten, dass sogar an einem Tag die Polizei kommen musste!!!!

• Zimmer eher klein aber ok und ausreichend!! Man ist ja mehr Unterwegs wie auf dem Zimmer

• Sehr schlecht
  • Service?? welcher Service???? Putzfrau musste man anfragen, Handtücher dreckige wegbringen und frische holen genauso wie Toilettenpapier nicht vorrätig... Kein W-Lan im Apartment No4!!! Nur im Haupthaus. Der Besitzer kann ganz gut Deutsch, man kann sich gut Verständigen... Allerdings zu den Vorkommnissen total uneinsichtig gewesen, echt schade

• Sehr schlecht
  • Lage total beschissen.. Von dem suuuuper tollen Balkon (nicht ernsthaft) kann man nachdem man an der Ghettohäuser und Strommästen vorbeischaut etwas das Meer, soviel zum Thema Apartment mit Meeresblick! Balkonseite befindet sich zudem Direkt an der starkbefahrenen Hauptstraße, Fenster offen lassen ein NO GO!

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Schuhmann