Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach ein fantastischer Kurzaufenthalt

Schöne, ruhige Lage nicht weit vom Zentrum von Lienz entfernt. Ideal für Gäste, die einfach nur ein paar Tage entspannen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, mit Dusche und WC und Balkon, zwar nicht auf dem neuesten Stand, ist aber auch nicht notwendig, es war sehr sauber. Man konnte sich wohlfühlen und wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten ein 4 Gang Menü, es war einfach nur perfekt, von der Zusammenstellung und der Zubereitung, einziger Kritikpunkt war, daß die Portionen für ein Menü sehr groß waren und wir das perfekt zubereitete Kalbsfilet nicht mehr geschafft haben. Der Service war professionell, kompetent, freundlich, mit anderen Worten, immer präsent aber nicht aufdringlich und auch nicht steif.

• Wir hatten keine Probleme mit irgend etwas, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren für 2 Tage in Lienz, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Die ideale Lage des Moarhof hat alle unsere Vorstellungen erfüllt: Ruhe, das Flair einer schönen Stadt, Kultur, Wellness und eine excellente Küche.

• Gut

Wir haben keine großen Ansprüche an Wellness, deshalb fanden wir den Wellnessbereich toll. Dampfbad, Sauna und ein bisschen Schwimmen war ausreichend für uns die anderen Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Wolfgang