Nettes Hotel mitten in der Stadt, nur 3 Minuten bis zur Einkaufsstraße. Zimmer sind gut ausgestattet und modern. An der Hauptstraße (99) leider etwas laut.
Die Betten waren fest, aber nicht hart. Zugang zum Zimmer über Magnetkarten geregelt. Es gab einen kleinen aber ausreichenden Fernseher und ein Bad mit Badewanne (leider etwas flach) und Föhn. Shampoo, Seife und Lotion waren vorhanden und wurden täglich aufgefüllt. Ein Bügeleisen und -brett und ein Schreibtisch waren ebenfalls vorhanden.
Es gibt im Hotel ein kleines Restaurant, in dem man auch frühstücken kann. Öffnungszeiten Mo-Fr ab 7 Uhr und am Wochenende ab 8 Uhr, jeweils bis 14 Uhr. Außerdem gibt es eine Sportsbar, die habe ich aber nicht ausprobiert. Direkt im selben Gebäude ist ein Alkoholladen, ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt ein besseres Lebensmittelgeschäft. Ich empfehle auch "Japadog" einen Block weiter, dort gibt es leckere japanische Hotdogs.
Aufzug vorhanden (tatsächlich nur 3 Stockwerke), im dritten Stock steht ein Eisautomat und ein kleines "Businesscenter" mit Drucker un PC. Check-In und -out verliefen schnell und freundlich. Habe beim Check-In einen Stadtplan bekommen.
Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, dadurch nachts etwas laut. Dafür mitten im Zentrum. Bis zum Hafen ca. 15 Minuten zu Fuß, die nächste Skytrainstation (Granville) ist in weniger als 10 Minuten erreichbar. Viele Essensmöglichkeiten im und um das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe keine Angebote des Hotels genutzt, habe mir nur die wunderschöne Stadt angesehen (False Creek!). Es gibt Flyer für Ausflüge in der Lobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |