- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beschwerden wurden überhört oder sogar als Lügen von der Managarin dargestellt!!! Zwei mal mussten wir Draussen! Essen da der Saal für eine Hochzeit vermietet war. Die Zimmer wurden nur Oberflächlich gereinigt und wir hatten fast eine Woche Sand im Zimmer liegen. Die Ventilatoren auf den Toiletten funktionierten gar nicht (ohne Fenster) und wir mussten ein mal Umziehen! Ausserdem waren nur noch vereinzelt Restaurants und Geschaefte geoeffnet und auch am Strand wurde alles reingeholt und mit Brettern vernagelt!
Zwei Wochen lang das selbe magere Fruehstuecksbuffet, ohne Abwechslung. Obst gab es erst nach Hinweis. Nur kuenstlicher Saft und der Kaffee spottet jeder Beschreibung. Aufgrund Saisonende wurde das Buffet jeden Tag kleiner und das Essen war immer kalt. Nach beschwerde bot man uns an den Fisch in der Mikrowelle aufzuheizen!!! Teller, Besteck und Tische waren nicht Sauber! In den letzten 4 Tagen gab es noch nicht einmal mehr Kaffee! Die Kinder (angestellten) Spielten ständig mit dem Essen im Buffet und tollten darum herum (Haare im Essen...). Das All incl. Angebot war auch ein Witz: Schnaps und alkoholische Getränke gab es nur beim Abendessen und auch dann nur nach Anfrage(2-3mal). Snaks über den Tag hiess in diesem Hotel kleine Brezeln auf einem Pappteller (nicht wie woanders Pizza, Hot Dogs oder Pommes)! Wenn man Bier haben wollte musste man erst lange jemanden suchen und einfangen (und dann auch nur mit eienem Gesicht das man keine lust mehr hatte!!) Die Bar am Abend wurde (je nach lust und laune des Keepers) schon um 22 Uhr oder sogar noch früher
Beschwerden wurden überhört oder sogar als Lügen von der Managarin dargestellt!!! Zwei mal mussten wir Draussen! Essen da der Saal für eine Hochzeit vermietet war. Das ganze für 450€ die Woche mit eigener Anreise!!!!
Aufgrund Saisonende waren nur noch vereinzelt Restaurants und Geschaefte geoeffnet und auch am Strand wurde alles reingeholt und mit Brettern vernagelt!
Strand ok, Pool klein und verdreckt, Animation und Spiele ausser eine Tischtennisplatte gar nicht! Unterhaltung am Abend bestand aus einem Pärchen welches jeden! Abend dort alte Lieder sang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Dirk |