Aurora (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel ist sowohl ist sowohl insgesamt sauber als auch die einzelnen Zimmer. Der zustand der Möbel in den Zimmern ist okay. Es sidnd überwiegend Deutsche und Rumänen unergebracht zwischen 20 und 80.

• Unser Zimmer war für 2 Personen ausreichend mit einem kleinen Balkon. Ein Telefon hatten wir auch im Zimmer

• Im Hotel befindet sich 1 Restaurant. Das Wein und das Bier war sehr gut was ebendso auch für die Speisen gilt (Internationale Küche)

• Das personal ist sehr zuvorkommen und Hilfsbereit. Einige können sowohl Deutsch als auch Englisch. Der Leiter des Hoteinternen Restaurants konnte sehr gut Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten jeden Tag neu bezogen.

• Der Strand war direkt am Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele sowohl Restaurants als auch Diskotheken ganz in der nähe. Ca 2km entfernt gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten

Der Strand ist sehr sehr sauber und geflegt liegestühle gab es für All incusive Gäste dazu. Abend gab es Live Musik an der Bar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Aurora