Oliver (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Günstiges und sauberes Hotel sehr zentral gelegen

Typisches Pariser Hotel in 6 stöckigem Gebäude mit Lift bis in den 5 Stock, letzter Stock über die Treppe. Ca. 8 Zimmer pro Etage. Haus relativ alt, innen jedoch vor kürzerer Zeit renoviert. Zimmer für Pariser Verhältnisse nicht zu klein. Wir hatten 3 Betten, da unsere 5-jähriges Tochter mitdabei war. Wir hatten das Hotel ohne Frühstück gebucht. Den gebuchten Parkplatz war 5 Gehminuten vom Hotel in einer Appartmentanlage zu finden. Sehr teuer, 26 Euro/Nacht. Zimmerpreis war 125 Euro/Nacht, was für Paris relativ preiswert ist. Paris ist eine sehenswerte Stadt, nur leider sehr sehr teuer. 1/2 Liter franz. Bier 8.50 Euro. Essen auch sehr teuer. Wir waren zu dritt, 2 Erwachsene und ein 5 jähriges Kind. Essen nie unter 50 Euro. Dennoch sollte man sich die gute Launa nicht durch hohe Preise verderben lassen. Es ist eine wunderschöne Stadt, in der man sich mind. 1 Woche verweilen kann.

• Gut
  • Zimmergrösse normal. Badezimmer, mit Badewanne, relativ klein. Fön war da. Möblierung war ok. Minibar war vorhanden. Safe bei der Reception. Keine Doppelbetten für verliebte Paare, sondern Einzelbetten. Vielleicht ist das in anderen Zimmern anders. Vermutlich ist es besser ein Zimmer in den oberen Etagen zu nehmen. Da ist es vermutlich ruhiger.

Keine Angaben

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachen alle englisch. Zimmer waren sehr sauber. Reinigung war wirklich top.

• Für mich eine sehr gute Lage (5 Arr.). In 5 Gehminuten waren wir bei der Notre Dame. 3 Gehminuten zur nächsten Metro. In der Strasse alle Läden vorhanden (24 Stunden offen), Apotheke usw. Es fehlte an gar nichts. Schon gar nicht an Essmöglichkeiten aller Art. Wir waren im 6. Stock, somit war es sehr ruhig.

Ich glaube da wäre im Nachbarhotel eine Sauna und Solarium. Hatten wir jedoch nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Oliver