Großartige Lage auf einer Insel im Nil, Blick zu den Sanddünen vom Balkon und sehr kinderfreundlich, kein Wunsch bleibt offen
Sehr geräumige und großzügige Zimmer, mit großartigen Blick auf die Sanddünen, Felsengräber und den Nil Bad und Toilette ebenfalls großzügig gestaltet und modern. Die Betten sind angenehm, auf Wunsch kann man unterschiedliche Pölster bekommen.
Sehr gute Küche, auch offen für alle Sonderwünsche und für die Bedürfnisse von Kindern. Sogar zum Geburtstag wurden wir im Restaurant mit geschmückten Tisch und Torte überrascht.
Sehr freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden gern und ohne Probleme erfüllt. Das Personal nimmt die COVID Maßnahmen sehr ernst, es tragen alle Masken und Handschuhe, es wird regelmäßig desinfiziert und Fieber gemessen.
Extrem schöne Lage auf einer Nil Insel gelegen, sehr idyllisch mit einer Parkanlage. Regelmäßiges Bootsservice des Hotels (kostenlos), um auf und zur Insel zu kommen. Den ganzen Tag hört man die Vögel zwitschern und den Blumenduft entkommt man nicht.
Sehr schönes Pool, fitnessraum und Spa Angebot. Den Tennisplatz haben wir nicht genützt, liegt aber wunderschön mit Nilblick
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia , Wir danken Ihnen, unser Movenpick dieses Mal zum Hotel Ihrer Wahl gemacht zu haben sowie für Ihre liebenswürdigen Empfehlungen an die Reise-Community von HolidayChek. Dieses positive Feedback motiviert uns immer wieder unsere anspruchsvollen Qualitätsstandards zu erfüllen Alles Gute Abdel Nasser Ali Guest experience Manager