- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Bezug des Zimmers war das Waschbecken verstopft, die Türklinke der Badezimmertüre von innen hatte ich beim Öffnen in der Hand, eine Lampe war defekt, keinen Ersatz für das wenige Toilettenpapier, keinen Duschvorleger im Bad. Morgens um 6 Uhr tönte sehr laute Musik aus dem Frühstücksraum über das Gelände, die unseren Schlaf beendete. In der Woche fühlt man sich an dem doch sehr schmalen Privatstrand wohl, doch am ägyptischen Wochenende wird es sehr eng und laut. Der Sandstrand ist aufgeschüttet, ins Wasser kann man wegen der dicken Steine nicht ohne Badeschuhe gehen. Viele Moskitos im Zimmer. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber geschätzter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrem Aufenthalt erlebt haben, insbesondere die Probleme im Zimmer sowie die Lautstärke am Morgen. Ihre Hinweise zu unserem Privatstrand, den Wasserzugang und den Moskitos nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir diese Punkte verbessern können. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unseren Hotelgarten als wunderschön und gepflegt empfunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von verbesserten Standards überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement