- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses schöne, alte Hotel in der Rue de la Victoire - komplett renoviert 2003 - verfügt über nur 17 Zimmern. Es liegt sehr ruhig in einem Büro/Geschäftsviertel mitten im Quartier de L´Opera. Wir hatten ein komfortables Quad Room in der dritten Etage mit Blick in den Hof. Auf dem Hoteldach befindet sich eine kleine Dachterrasse mit Bestuhlung. Das Hotel ist elegant, traditionell und urgemütlich eingerichtet, eben - wie zu "Großmutters Zeiten". Es verfügt über einen kleinen Frühstücksbereich, der aber alles für ein richtig gutes französisches Frühstück zu bieten hat. Das kleine Hotelteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Lafayette u. Printemps sind bequem zu Fuß erreichbar (ca. drei Querstraßen weiter) In unmittelbarer Nähe befindet sich die Metrostation. Le Peletier, direkt in der Straße rechts aus dem Hotel raus, ca. 5 Minuten zu Fuß - sowie zwei weitere in ca. 10 min. Entfernung: Chaussée d´Antin und Notre-Dame de-Lorette. Das Auto kann man also getrost stehen lassen. Im August haben wir dort keine Parkgebühren bezahlen müssen. Für uns ist dieses Hotel in unvergesslicher Erinnerung geblieben, passt es doch gut zu der eigentlichen Pariser Athmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut