Waren vom Hotel Moisl in Abtenau voll begeistert. Personal inkl. Chefin immer sehr, sehr freundlich und kompetent. Auch bei großem Stress immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen sehr gut und sowohl beim Frühstück als auch abends riesige Auswahl - auch vegetarisch . Spa-Bereich wunderschön, Zimmer groß und sauber. Alles perfekt !!!
Grundsätzlich gute Ausstattung, Platz genug, auch für viel Gepäck. Einzig die Betten waren - für uns - viel zu nieder und die Matratzen zu weich. Trotzdem gut geschlafen. Alles okay.
Für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Supergute Gebäck- und Brotauswahl, immer frische wunderbare Croissant. Vom Honig bis zum Fisch alles da. Abendessen sehr gut und mehr als ausreichend. Kellner sehr flott und freundlich. Alles topp.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr flink und kompetent.
Waren sowohl Skifahren als auch Langlaufen und Schneeschuhwandern. Alles mit Auto innerhalb von 20 Minuten erreichbar (Dachstein West (Russbach, Gosau), Postalm). Parkplätze genug vorhanden.
- Sport
Wunderschöner, sehr großer Spa-Bereich, tolles Pool mit Massagedüsen, Wasserfall etc. Ausreichend Liegen, alles sehr sauber. Fitnessraum klein aber fein. Entertainment mit Musik auch sehr nett.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, den Erwartungen unsere Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel Moisl verbracht haben und noch schöner wäre, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Wirtsleute Isabella & Georg samt Team