Im Moisl wird auf jedermanns Bedürfnisse stets freundlich und äußerst zuvorkommend eingegangen. Herr Moisl selbst ist morgens präsent um seinen Gästen einen guten Morgen zu wünschen, Ausflugstipps zu unterbreiten oder um einfach nur zu "ratschen". Auch im Laufe des Tages begegnet man ihm immer wieder und sieht, wie er um das Wohl seiner Gäste bemüht ist.
Gemütliches Ambiente. Sehr sauber. Sehr guter Zimmerservice! Wir sind einmal erst um 13:30 aus dem Zimmer gegangen (Langschläferfrühstück gibt's bis 14 Uhr!!!) und um 15:00, als wir wieder zurückkamen war alles gereinigt. Top!!!
Ausgesprochen abwechslungsreiche Menügestaltung. Sehr gute Heimatverbundenheit bei der Speisenwahl. Die Zubereitung ist äußerst gelungen. Alles auf den Punkt und sehr präzise bereitet. Auch hier darf ich die "Note Eins PLUS mit Sternchen und Schlagobers o'm drauf" vergeben.
Sehr fix, sehr ehrlich (!) freundlich und besonders Aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamte Team hatte eine gute Übersicht. Man musste nie lange auf irgendetwas warten. Ich bin da sehr sensibel, da ich auch in der Gastronomiebranche bewandert bin und hier stets ein besonderes Augenmerk auf die Qualitäten des Personals lege. Meine Hochachtung an alle Bediensteten des Moisl. Allesamt machen ihre Sache äußerst gut. Das gibt die "Note Eins PLUS mit Sternchen und Schlagobers o'm drauf".
Recht zentrale Lage im Salzburger Land. Man ist auf gut ausgebauten Straßen schnell an jedem Ziel.
Das Salzburger Land gibt einiges an Aktivitäten her. Da kann man leicht mehrere Wochen seinen Urlaub verbringen und muss niemals das selbe zweimal unternehmen. Und selbst wenn man es doch schaffen sollte, alles mal unternommen zu haben, ist z.B. das Berchtesgadener Land nur 40 Minuten entfernt und dort kann man sich auch nochmal ordentlich austoben. Das Moisl selbst bietet zudem seinen großen Wellnessbereich und diverse Touren- und Ausflugstipps mit der täglichen, hotelinternen, Zeitung an.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Siegfried |