Das familiär geführte Hotel eignet sich hervorragend für Aktivitäten (Wandern, Fahrrad fahren, ausgiebige Spaziergänge) und aufgrund der zentralen Lage für Ausflüge zu sehr reizvollen Orten (Dachstein, Gosausee, Postalm, Hallstädter See, Wolfgangsee, Bad Ischl).
Das von uns gebuchte Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es befand sich auch ein Kühlschrank im Zimmer und auf dem Balkon konnte man sehr entspannt den Tag ausklingen lassen. Die Betten waren in Ordnung, wenngleich meine Matratze für meinen Geschmack zu weich war. Dies wurde nach der ersten Nacht aber sofort zu meiner Zufriedenheit geändert. Das Bad war etwas klein, aber immer noch ausreichend. Das separate WC ist etwas niedrig, für Kinder jedoch eine sehr gute Lösung.
Das Frühstück war immer sehr reichlich und geschmackvoll angerichtet. Beim Abendessen konnte man neben den beiden Vorspeisen aus vier Gerichten wählen. Das sehr gute Salatbuffet soll natürlich nicht unerwähnt bleiben, ebensowenig die leckeren Nachspeisen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und auf Wünsche wird umgehend reagiert. Ein besonderes Lob in dieser Hinsicht vor allen an Lena und Daniel von der Rezeption. Sehr positiv zu erwähnen ist auch die Chefin des Hauses, die sich immer Zeit für ihre Gäste nimmt und wertvolle Tipps für Ausflüge oder sportliche Aktivitäten parat hat.
Wie bereits erwähnt viele reizvolle Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Der Wellnessbereich verdient einen Extrastern, wirklich klasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |