Wolfgang & Ulli (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Moisl immer Moisl

Das Hotel Moisl ist ein großes Hotel, welches sich in zwei Häuser aufteilt. Selbst bei hoher Gästeauslastung ist das Hotel nicht überlaufen, sondern die Gäste teilen sich gut auf. Der Service ist wohl kaum noch zu überbieten. Es erwartet einem hier familiäre Freundlichkeit von den Chefs bis zum Stubenmädchen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - hier gibt es einfach nichts auszusetzen! Hier kann man den ganzen Tag schlemmen, relaxen und träumen. Das gesamte Hotel wurde von der Eigentümerin bis ins kleinste Detail äußerst liebevoll gestaltet. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend Österreicher und Deutsche Gäste anwesend.

• TIP-TOP!!!!!! Wunderbar und stilgerecht eingerichtet. Schönes Bad mit Badewanne. Balkon, TV, Minibar, Safe vorhanden

• Auch hier kann ich nur das Beste berichten.

• Von der Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit kann man hier nur in den höchsten Tönen sprechen. Wie man hier mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da ich mir NICHT vorstellen kann, dass sie damit konfrontiert werden - hier klappt einfach alles!

• Das Hotel liegt mitten in Abtenau. Hier findet man von Einkaufsmöglichkeiten bis hin zur Apotheke wirklich ales vor. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier in Hülle und Fülle - hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unser highlight war eine abentliche Pferdeschlittenfahrt, welche selbstverständlich vom Hotel aus für uns arangiert wurde.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und die Anwendungsmöglichkeiten sind äußerst reichhaltig - auch hier findet man alles, was das Herz begehrt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness