- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind für ein 4-Sterne Hotel in einem enttäuschenden Zustand. Wir hatten einen sog. "Kuschenurlaub" gebucht und wurden in einem Zimmer untergebracht das einfach nur alt und abgenutzt aussah. Aber, zumindest sauber waren die Zimmer! Bei diesem Angebot waren Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen inkl. Der Altersschnitt der Gäste liegt bei geschätzten 50 Jahren - hauptsächlich aus Deutschland. Besser eine günstige Pension im Ort suchen - bekommt man garantiert mehr für sein Geld! Im Nachhinein sind wir auch gescheiter.
Zimmer waren abgenutzt und alt. Balkon war zwar groß und mit einer schönen Aussicht, jedoch teilte man sich den mit anderen Zimmern - für ein Kuschelwochenende sehr ungünstig wenn die Nachbarn bei der Balkontüre hereinsehen können ;-)
Einfach nur ärgerlich was wir hier erlebt haben!! Ein Glas Leitungswasser - bestellt zu einem viertel Weißwein kostet 1,5€!! Finde ich eine einfache Frechheit! Frühstückseier waren nicht weich, nein, sie waren flüssig!! Es war schon ein Spaß beim Frühstück auch die anderen Gäste zu beobachten wie sie ein Ei nach dem anderen probierten. Das war nicht nur an einem Tag, sondern an allen 3! Das Abendessen war z.T. OK - wenn man rechtzeitig dort war. Kam man etwas später bekam man z.B. vertrockneten Reis (könnte man auch als sehr knusprig bezeichnen). Dieses Restaurant ist unterer Durchschnitt - keine 4 Sterne würdig!
Das Personal ist bemüht und freundlich. Bei der Ankunft mussten wir uns das Zimmer selbst suchen - es hat uns niemand hin gebracht bzw. erklärt wo das Zimmer ist. Nach einiger Suche haben wir fest gestellt dass wir im Nebenhaus untergebracht waren. Ärgerlich - und das gleich bei der Ankunft!
Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, ob Wandern, Radfahren oder um mit dem Auto auf die nächste Alm zu fahren ideal.
- Wellness
- Sport
Ich erwarte keine Unterhaltung oder dergleichen - sondern einen ordentlichen Wellnessbereich wie es in der Hotelwerbung steht. Die Finnische Sauna war kaputt. Ok, kann passieren. Die Steinsauna heizte nur bis 60 Grad auf - ist schön warm aber mit Sauna hat das nichts zu tun. Wenn man sich etwas angenehmes tun möchte - Infrarot Kabine, Whirlpool, ... kostet das extra - und nicht zu wenig! Einzig positives: im Hotel gibt es an vielen Stellen Trinkwasser - das zu unserer Verwunderung sogar gratis war.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Leider konnten wir diese Gäste nicht zufrieden stellen möchte mich aber für die Kritik bedanken, kann man doch von Allem lernen und Fehler die selbstverständlich auch bei uns passieren – korrigieren und versuchen, daß in Zukunft diese weniger bzw. nicht mehr gemacht werden. Zu den Kritikpunkten möchte ich kurz Stellung nehmen. Unser Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch mit einem Tunnel verbunden sind. Im Vitaltrakt – sind die Restaurants, Reception, Kegelbahn, Schießstand und Kinderspielzimmer untergebracht, im Wellnesstrakt, ist alles was „damit“ zu tun hat. Wir sehen darin kein „NEBENHAUS“ – beide Häuser haben Ihre Schwerpunkte in den verschiedenen Angeboten. Es ist richtig, daß wir die Gäste nicht auf die Zimmer bringen, jedoch erklären wir selbstverständlich Allen, wo sie sind. Der Preis vom Leitungswasser entspricht nicht der wahren Gegebenheit. Bei uns ist Leitungswasser zu allen 0,7 Liter Weinen, auch jene, die wir offen ausschenken, GRATIS. Ansonsten wird für 0,25 Liter € 0,50 verrechnet. Weiters entspricht nicht der Wahrheit, daß für die Benützung der Infrarotkabine Kosten entstehen. Es gibt in der Wellness aber Einrichtungen, die mit Gebühren verbunden sind. Es ist schade, daß wir das Paar mit unseren Angebot nicht zufrieden stellen konnten.