Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Wir haben unser Silvester-Wochenende als Romantik-Wochenende geplant und kamen auch unter diesem Suchbegriff auf die Homepage vom Hotel Moisl. Es schien uns ein Hotel zu sein, das einen besinnlichen, ruhigen, romantischen Urlaub für ein Pärchen ermöglicht. In dem Hotel waren wir das einzige Paar unter 60, ansonsten in erster Linie Familien mit Kleinkindern. Im "Wellness-Bereich" war es dementsprechend laut, FKK-Zone ist ausschliesslich in einer kleinen Niesche mit einer Finnischen Sauna. Den in unserem Paket inkludierten "duftenden Gugelhupf" haben wir niemals erhalten, stattdessen erwartete uns eine kleine Handvoll gekaufter Kekse auf unserem Zimmer. Das Hotel ist jedoch ausgesprochen sauber gehalten, und das Essen ausgezeichnet. Für Paare, die Entspannung, Romantik und Wellness erwarten, gibt es wesentlich bessere Hotels. Für uns war das Preis-Leistungs-Verhältnis unzureichend und die Präsentation des Hotels irreführend.

• Das Zimmer ist ok. Relativ klein aber sauber. Auch das Badezimmer absolut sauber und ein schöner, großer Balkon. Der Fernseher ist mikrig, und das Bild einfach nur gelb. Mir scheint, ein Paar hat diesen Mangel bereits in einer früheren Bewertung angesprochen mit dem Vermerk, dass von Seitens des Hotels kein Interesse bestanden hat, diesen Mangel zu beheben. Nun, offensichtlich bis heute nicht.

• Das Essen ist ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal ist zu den Kunden sehr nett. Wir haben allerdings einige male mitbekommen, wie die Kellner untereinander umgehen. Diskussionen und hierarchische Streitigkeiten neben den Gästen sind offensichtlich an der Tagesordnung.

• Gut
  • Für Schifahrer und Sportbegeisterte bietet das Hotel eine gute Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nett. Es hängt davon ab, was man für Erwartungen hat. Für Skifahrer und Sportbegeisterte ist der Wellnessbereich für zwischendurch eine tolle Sache. Für Pärchen, die sich einen richtigen Wellness-Urlaub erwarten, ist er jedoch unzureichend. Im Ruheraum herrscht Hallenbadlautstärke, und freie Liegestühle suchten wir vergeblich. Das Wasser ist zum längeren Verweilen zu kalt. An unserem zweiten Tag sind wir in eine umliegende Therme geflüchtet. Das Spielzimmer für Kinder ist toll.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Bienczyk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik Ihres Aufenthaltes bei uns - für den Kurzurlaub - in unserem Hotel über Sylvester 2011/12. Wir sind sehr dankbar für die Bewertungen über unser Haus und freuen uns, daß Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben und zu Kommentieren – ist es doch für alle zukünftige Gäste hilfreich, um ein Bild und einen Überblick über das Hotel zu erhalten. Bei uns ist es jetzt auch ruhiger geworden und der "Sylvester-Druck" geht zu Ende. Wir haben Zeit unsere Fehler zu analysieren und können uns Dank Ihrer Kritik verbessern. Den TV in Ihrem Zimmer haben wir kontrolliert. Sie haben Recht mit Ihrer Kritik, es ist kein LED Flachbildschirm, aber im Verhältnis zur Zimmergröße laut vorgegebenen Richtlinien ausreichend. Dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und Sie beim Frühstück sehr zufrieden waren, hat gute Stimmung und ein Lächeln bei unserer Küchenmannschaft erzeugt – vielen Dank dafür. Weiterhin viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr – und vielen Dank, dass Sie uns weiter geholfen haben.