Ein Hotel mit absolutem Charme, Liebe zum Detail, aufmerksames und freundliches Personal. Wellness top, Essen sehr gut, gleiche Portionen für Kinder/ Erwachsene und ein Chef der Morgens von Tisch zu Tisch geht und die Urlauber über Ausflüge/ Wanderungen berät! Auch an Urlaubsmitbringsel ist gedacht, die man kaufen kann. Natürlich muss man ehrlich auch erwähnen das, das Hotel schon ein klein wenig in die Jahre gekommen ist, macht aber überhaupt nichts. Im Gegenteil....
Das Hotel ist schon etwas älter, hat aber seinen eigenen Charm der uns sehr gut gefallen hat. Wenn man mehr möchte bzw etwas feineres muss man eben mehr Geld ausgeben. Im Zimmer ist alles was man braucht! Sogar ein Kühlschrank!!!
Essens Auswahl: für Alle etwas dabei Am Nachbar Tisch war eine Veganerin auf die wurde sogar Rücksicht genommen!!! HP Plus kann ich nur empfehlen (für die, die so sind wie wir und Mittags nichts zum Essen brauchen) Frühstück mehr als ausreichend Nachmittags gibt es eine kleine Auswahl von 1 Suppe, 1 Hauptspeise, Salatbuffet/Brot und Kuchen Abends ein 5 Gänge Menü, das man sich in der Früh schon aussuchen kann. Portionen normal aber bei 5 Gängen reicht das auch! Vorspeise und Salat war am Buffet selber zum nehmen, die restlichen Gänge wurden serviert Abends kann man auf der Terrasse beim Hotel seine Getränke genießen und wenn man es ganz faul haben will, kann man sogar per Telefon bestellen und der Kellner/in bringt es dann
Freundlich und sehr aufmerksam Empfang gleich mit einem Gläschen Prosecco und fürn Junior einen Apfelsaft Noch nie hatten wir gleich bei der Anreise soviel Infos bekommen das wir uns von Anfang an total wohl fühlten. Sehr persönlich und absolut nicht aufdringlich! TOP Daumenhoch!!
Ausflugsziele gibt es sehr viele! Auch vom Hotel weg kann man viele Wanderungen machen
Fitnessraum , groß Jede Menge Bücher gibt es zum ausborgen Wellness ausreichend, viel Angebot! Pool eher kleiner aber wenn man "normale" Urlauber hat die sich nicht aufführen wie Egoisten reicht er vollkommen Kinder Spielraum war auch groß, hier muss ich aber sagen das unser Sohn nur 1x drinnen war und die Spielkonsole nicht mehr die Neueste ist. ABER... mein Kinder braucht keine Spielkonsole wenn wir gemeinsam im Urlaub sind. An einem Abend war ein Alleinunterhalter anwesend, der auf der Terrasse gespielt hat Das Einzige was uns abgegangen ist, wäre ein Tischtennis Tisch.... Aber das ist I Tüpfelreiten und nur weil wir gerne spielen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Ivonne |