Wir haben mit unserem Sohn 11 Jahre 2 wunderschöne erholsame Wellnesstage im Hotel Moisl verbracht. Freundlichkeit steht hier an 1. Stelle - und das im ganzen Haus und in jedem Bereich ! Sauberkeit wird groß geschrieben ! Verwöhnpension erstklassig ! Jedes Alter vertreten ! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben viel mit unseren Töchtern telefoniert und waren sehr angenehm vom günstigen Tarif überrascht ! Der Badeschlüssel bei Barzahlung war eine riesen Überraschung und hat uns sehr, sehr gefreut ! Auch unser Sohn fährt nächstes mal wieder mit ! Unser Robert hat das Kuscheltier im Hotel vergessen, es wurde uns per Post umgehend nachgeschickt, wir haben uns sehr darüber gefreut ! Liebes Moisl Team, wir kommen wieder !
Die Sternenzimmer waren ein Traum ! Für unseren Sohn ein eigenes Zimmer - Juhu - wir hatten richtig Urlaub. Mit Verbindungstüre wäre es noch optimaler gewesen - aber so auch spitze !
Eine hervorragende Küche ! Frühstücksbuffett Nachmittagsjause Abendessen alles erstklassig ! Extra Karte für Kinder mit großer Auswahl ! Eine Woche Moisl und man hat einige Kilos mehr auf der Waage ;)
So einen Service findet man nicht leicht ! Das ganze Haus strahlt eine so große Freundlichekeit aus, die wir noch nirgens vorgefunden haben. Zimmer jeden Tag pikobello ! Badekorb mit ausrechend Handtüchern vorhanden ! Bademäntel sowieso ! Überraschung für unseren Sohn, im eigenen Zimmer war eine nette Überraschung, ebenso der Gugelhupf, der vorzüglich geschmeckt hat !
Spaziergänge durch den romantischen, kleinen Ort ! Eine wunderschöne Kirche, die zum Nachdenken einlädt ! Die Rodelbahn, nur wenige Minuten entfernt haben wir 2 Stunden lang voll ausgenützt. Unser Sohn und auch wir, waren begeistert, eine echte Gaudi ! Ganz bestimmt auch im Sommer toll ! Einkaufsmöglichkeiten, riesieger Spar und viele nette, kleine Geschäfte vorhanden !
- Wellness
- Sport
Leider wenig Liegen vorhanden und viele waren reserviert obwohl es nicht zulässig war ! Pool super und auch sonst alles. Genügend Wellnessanlagen zur Verfügung die kostenlos zu benlützen sind !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |