Gabi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider machten wir in diesem Hotel einige schlechte Erfahrungen. Zum Glück für uns waren gerade Ferien, sodass wir das Auto am Parkplatz der Schule abstellen durften. Vor der Abreise erkundigte ich mich, ob Bademäntel am Zimmer wären. Dies wurde bejaht, aber leider mussten wir fast einen Tag auf diese Bademäntel warten. Die Sauna war für die Größe des Hotels viel zu klein, außerdem mußte man für die Dampfsauna extra aufzahlen. Der Pool war nicht ungefährlich, da es am Boden ausgebrochene Fliesen gab. Das Essen selbst war eine Katastrophe. Wir hatten das Gefühl am 2. Januar noch Reste vom Sylvesterbuffet zu bekommen. Zum Früstück gab es billigste Wurstsorten, wobei diese teilweise auch noch braune Ränder hatten. Bei den Salaten hatte man das Gefühl, dass immer wieder nur frischer Salat unter den alten gemischt wird. Beim Salzburger Buffet gab es zu Schweinsbraten, Surbraten und Gansl nur eine "künstliche" Sauce. Auch die Kinder haben die scheinbar in der Mikrowelle erwärmten Nugggets nicht gegessen. Zur Skifahrerjause gab es nicht nur einmal harten Kuchen. Dieses schlechte Essen war für uns auch der Grund einen Tag früher abzureisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter