Wir sind zum Ski fahren angereist und wurden von diesem tollen und vielseitigen Hotel überascht. Daher haben wir vor Ort noch einen Tag verlängert um das Hotel richtig ausnutzen zu können.
Optisch schön gestaltet. Sauber. Doppelzimmer war für zwei Personen ausreichend groß.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Morgends Buffet. Bis 16:30 Uhr gibt es Winter eine Jause. Das Abendessen kann am Morgen ausgewählt werden.
Sehr zuvorkommendes Personal. Bereits beim Checkin wurden wir herzlich empfangen - man fühlt sich gleich im Urlaub angekommen.
Nachts: verkehrsberuhigter Bereich. In der Nähe einer Kirche (Glocken). Straßen sind im Winter bis vor das Hotel gut geräumt.
- Sport
Besonderes Angebot bereits im Hotel: Großzügig und saubere Pool-, Saunaanlage. Indoorschießstand, Kegelbahn. Nächst größeres Skigebiet ist mit dem Skibus in rund 10min zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, dass Sie vor Ort gleich noch einen Tag verlängert haben. Das ist für uns das schönste Lob - und dass wir Sie mit unserem Angebot überrascht haben. Wir werden auch weiterhin alles tun, um unsere Gäste positiv zu überraschen und die Urlaubstage zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen!