Das Hotel ist sehr gut erhalten. Gewisse Bereiche wurden erneuert aber leider auch ein paar wo man keinen Fortschritt sieht. Es gibt für Familien Zimmer die in die Jahre gekommen sind,noch mit Teppichboden und durchgelegenen Matratzen. Der Wellnessbereich müsste dringend neu gestaltet werden,für die Größe des Hotels viel zu klein( damit ist Schwimmbad und die Saunen gemeint). Das schlimmste ist die veraltete Deko im Schwimmbadbereich. Die Lautstärke im Schwimmbad/Saunabereich ist auch unerträglich und für Erholungssuchende nicht geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet genauso wie der Service im Restaurant.
Ganz schön in die Jahre gekommen,aber gut erhalten. Das schlimmste die durchgelegenen Betten. Sauberkeit war perfekt.
Bestens.
An der Bar,zur Jause und im Restaurant sehr gut.
Zum Skigebiet Dachstein etwa 13min. mit dem Auto. Andere Sehenswürdigkeiten sind auch schnell erreichbar.
- Sport
Es wurden viele verschiedene Sachen für jeden Tag am Morgen auf dem Infoblatt mitgeteilt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste die diese Bewertung lesen – ich möchte dazu folgend Stellung nehmen: „Durchgelegene Matratzen“ – Wie wir Alle wissen, hat jeder Mensch unterschiedliche Angewohnheiten beim Schlafen – härtere bis harte Matratzen genau so, wie weich und extra weich - um irgendwie jedem gerecht zu werden, haben wir ein eigenes Matratzenlager – mit allen unterschiedlichen Härte- und Soft Graden., vom Kopfkeil bis Fußkeil , Matratzen für Allergiker usw. Generell ist es dann bei uns so, daß der Gast seine Wünsche an der Reception deponiert und meine Mitarbeiter dem Wunsch des Gastes soweit machbar erfüllen. „Zimmer mit Teppichboden“ – jedes Haus ist da irgendwie anders, wir haben auch in den neu renovierten Zimmern wieder einen Teppichboden gelegt, da wir der Meinung und Überzeugung sind, daß es einfach gemütlicher, wärmer und leiser ist, wenn man sich auf Teppichboden bewegt. „Veraltete Dekoration im Schwimmbadbereich“ – Unser Hotel ist wie es ist – es stimmt, daß die Dekoration sicher nicht jedem gefällt, meine Frau dekoriert seit Jahrzehnten das Haus mit viel Herz und Seele – und das macht auch das „Moisl“ auf seine Art und Weise aus – Anders wie viele andere Betriebe – Geschmäcker sind verschieden und können Gott sei Dank nicht über den Kamm geschert werden – wir haben in der Wellnessanlage versucht ein „Wohnzimmer mit Wasser“ zu verwirklichen daß uns auch durch viele Stammgäste bestätigt wurde – glaube aber sofort der Kritik, daß wenn das Haus so wie letzte Woche – in der Hochsaison mit vielen Kindern im Haus – belegt ist - zu eng wird. Wir bedanken uns aber auf jeden Fall für Ihre Bewertung und werden selbstverständlich weiterhin an der Erneuerung unseres Hauses arbeiten. Leo Moisl