Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTraumurlaub

Wir (Paar mit 15 Monat akten Kind) waren jetzt 5 Nächte im Hotel Moisl. Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen und ich bin privat und beruflich sehr viel unterwegs. Dazu noch sehr leckeres Essen und die Gegend ist einfach nur sehenswert. Für jedes Alter empfehlenswert. Überall ist man herzlich Willkommen. Bei den Bergbahnen gibt es kostenlose Gelände-Kinderwagen, Parkplätze überall kostenlos und auch dort durchweg freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder und dass nicht nur einmal.

• Gut
  • Eigentlich auch 6 Sonnen. Die Möbel sind etwas älter, aber durchaus in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und die Balkone ausreichend. Wir hatten sogar das Glück, ein Eckzimmer zu haben und dadurch war der Balkon riesig.

• Sehr lecker und abwechslungsreich.

• Einfach ein Traum. Die Chefs genauso wie die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten auch immer ne Minute Zeit ein paar Späße mit unserem Sohn zu machen.

• Man kann so viel Sachen machen und das für jedes Alter.

Sauna, Pool, Whirlpool, Dampfbad, Kinderspielzimmer, ...... alles da für erholsame Stunden.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:1