Also, wer viele Engerl liebt und viele Herzel und Hirsch-Kerzenleuchter, der ist hier richtig. Geschmäcker sind verschieden, ich mag auch Engerl, aber dort waren es eindeutig zu viel des Guten. Sauberkeit war wirklich o.k. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut, da kann man wirklich nichts sagen. Altersdurchschnitt ca. 50 bis 60. Es waren nicht viele Gäste. Was wir sehr genossen haben: die Aromaölmassage und die Gesichtsbehandlung, die kann man wirklich 100%ig weiterempfehlen. Die Engeln u. Co haben wir ja noch mit Humor genommen, aber was uns wirklich sauer aufstieß, dass nur die Eukalyptussauna (od. Dampfbad) und die Infrarotkabine frei waren, für alle anderen Saunaarten musste man zwischen 8 und 10 Euro pro Anwendung bezahlen. Lobenswert war die Getränkegrotte, wo man sich Verdünnungssaft und Tee holen konnte. Und auch der Wellnessbereich war hübsch angelegt, man liegt nicht auf dem Präsentierteller.
Also bis auf die vielen Engerl in allen möglichen Variationen kann man nichts sagen. Das Zimmer war groß, auch der Balkon, hell, sauber, auch das Bad und WC waren immer sauber.
Nun, der Speisesaal war groß, geräumig, nur die Zusammenstellung war etwas unharmonisch. Die Bänke und Sesseln waren mit Stoff bezogen, die Hühne und Hähne drauf hatten, zwischen den Bänken gab es Apfelbäume und auf diesen hingen Lampen mit Erdbeerschirmen aus Stoff und die Vorhängen waren rot kariert. Strahlte nicht gerade Harmonie aus. Aber das Personal war flott, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Essen waren sehr gut, auch der Wein. Es war auch sehr sauber.
Das Personel war sehr freundlich und zuvorkommend uns bis auf den letzten Abend auch sehr schnell. Am letzten Abend wollten meine Freundin und ich in der Bar was trinken, wir haben 30 Min. gewartet und das Schlagobers von der Heißen Schokolade sowie der Milchschaum vom Café Latten hatten einen leichten Stich. So etwas dürfte in einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren! Das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt, da kann man auch nichts sagen.
Es gibt ein paar Geschäfte, aber zum Shoppen würd ich nicht hinfahren. Es gibt in der Nähe schöne Schi- und Wandergebiete, die Umgebung ist wirklich wunderschön. Man sieht die Berge. Ausflüge kann man auch machen, hab ich aber nicht so beachtet, da wir uns nur erholen wollten. Und abends wollten wri fortgehen, war aber nichts, da nicht viel los war.
- Wellness
- Sport
Das kommt darauf an, was man will. Und Geschmäcker sind verschieden. Wir wollten mal abends wo hingehen, wo auch etwas los war, aber wir kamen uns schon wie eine Attraktion vor, zumindest wurden wir so angeschaut. Aber für Schifahrer und Wanderer gibt es dort genug Möglichkeiten, auch für Langläufer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |