Wie bereits der Name sagt: "Vital- und Wohlfühl-Hotel". Hier haben wir uns wirklich in jeglicher Hinsicht wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr hübsch und liebevoll eingerichtet. Endlich einmal ein Hotel, in dem genügend Kleiderbügel vorhanden waren. Dusche und Toilette getrennt, was ebenfalls sehr angenehm ist. Wir hatten einen tollen Bergblick sowohl vom Zimmer als auch vom Balkon aus. Die Betten (Matratzen) sind von sehr guter Qualität, was einen tollen Schlafkomfort gewährleistet.
Einfach super! Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, phantastisches Abendessen, nachmittags leckeren Kuchen. Da bleiben keine Wünsche offen.
Der Service ist unbeschreiblich: schon vor Anreise bekamen wir noch eine Mail mit der Frage nach Sonderwünschen wie Allergiker-Bettwäsche oder besondere Speisenwünsche. Die Begrüßung war sehr herzlich und das allmorgendliche Erscheinen von Herrn Moisl mit der Frage nach dem Befinden, den Tipps (wenn gewünscht) für die Tagesplanung und die tägliche freundliche Begrüßung von Frau Moisl ließen eine familiäre Atmosphäre entstehen. Aber auch das Service-Personal ist sehr professionell, hilfsbereit und überaus freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral in Abtenau, nur wenige Schritte von der Ortsmitte entfernt. Abtenau ist ein sehr zentraler Punkt für Ausflüge, gleich ob man sie als Wanderer oder als Autofahrer unternimmt,
Auch wenn wir ihn uns nur angeschaut haben: ein wunderbarer Wellness-Bereich, ein hübscher Garten mit Liegen zum Entspannen, eine schöne Terrasse (die immer gut besucht war). Beim nächsten Mal werden wir den Wellness-Bereich sicherlich nutzen-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |