Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Das super leckere Essen, extra Wünsche, andere Beilagen, überhaupt kein Problem. Hier gilt das Motto geht nicht, gibts nicht. Ein herzliches Dankeschön für den Service an Mario! Der Wellness-Bereich ist toll, hier nochmals herzliche Grüße an Adriane, Sie machen das großartig. Am liebsten hätte ich sie mit nach Hause genommen. Sollten Sie je in diesem Hotel Urlaub machen, geniesen Sie das Kaiserbad, grandios. Der gesamte Wellness Bereich ist sehr schön eingerichtet, super sauber und die Anwendungen wirklich top, Preis-Leistung super. Herr Moisl hat zwei Gutscheine spendiert, die man verrechnen lassen konnte. Danke Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Macht weiter so, prima. Meckern kann ich nur über das Wetter, das war die letzten Tage nicht so toll.

• Ich hatte ein Sternenzimmer, Bett war sehr bequem, 2. Kopfkissen wurde sofort angeboten. Handtücher wurden täglich gewechselt, Zimmerservice sehr gut und freundlich. Minibar vorhanden, wird auf Wunsch gefüllt. Telefonische Bestellung aufs Zimmer ist möglich, auch das Essen. Rauchen darf man auf dem Balkon.

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen.

• Top, sehr aufmerksam, Extra-Wünsche kein Problem. Ich hatte keine Beschwerden.

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit dem Bus angereist und hatten drei Ausflugsfahrten incl. Wander- bzw. Laufwege gibt es jede Menge. Minigolfanlage um die Ecke. Geführte Ortsführung wöchentlich. Bei gutem Wetter abends Live-Musik auf dem Marktplatz bzw. Fußballübertragung. Der nette Italiener hat uns sogar Decken gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016