Mittelgroßes Hotel mit 120 Betten und hauseigenem Restaurant, guter Zustand, von den Gästen waren überwiegend französische Gäste, einige Chinesische, ansonsten Einheimische Gäste, Ganz in der Nähe syrisches Restaurant Bab el Shark, unbedingt dort essen gehen sehr lecker (aus dem Hotel raus nach links ca. 200m eine Strasse vor dem Wahrzeichen goldene Blume an der Avenue 08 Mai 1945 wieder links, am Ende der Strasse linke Seite),
wir waren zu viert und hatten jeweils 2 Doppelzimmer (4.800 DA/Zimmer/Nacht inkl. Frühstück entspricht ca. 45€), unser Zimmer war noch nicht fertig gereinigt, nachdem ich unten Bescheid gegeben hatte wurde dies sofort erledigt, Warm-Kaltwasser prima funktioniert, TV und Minibar, Klimaanlage und Telefon vorhanden, Frühstück war inklusive, Konferenzsaal vorhanden, Zimmerarten (Single, Double, Triple, Suite)
1 Restaurant vorhanden (im Lonley Planet als Tipp benannt), 1 Cafeteria dort wurde auch das Frühstück serviert (eher spärlich) bestehend aus Croissant, Brot, süßen Stückchen, Kaffee, Milch, Marmelade und Butter, hart gekochte Eier, Restaurant war sauber
freundliches Personal jedoch etwas zu gelassen in Ihren Pflichten (vergessen Minibar aufzufüllen, Reinigung beim Einchecken vergessen), Fremdsprachen nur französisch und algerisch-arabisch
inmitten von Setif, nahe der legendären Ain Fouara (Brunnen - Wahrzeichen der Stadt) sowie dem Setifis Land (Vergnügungspark), 15 Minuten vom Flughafen entfernt, 5 Minuten vom Bus- und Hauptbahnhof, 45 Minuten von der römisch archäologischen Stadt Djemila entfernt, Taxistand direkt vor der Haustüre, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus (Einkaufsmeile)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |