Benedikt (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub - ein empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche im Juni in dem Hotel Laguna Molindrio in der Nähe von Porec verbracht. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist für uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Eine große Auswahl und eine gute Qualität sind hier anzumerken. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Desweiteren befindet sich das Hotel in einer guten Lage. Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten (Wasserski, Fahrrad-. Boots- und Rollerverleih, Beachvolleyball uvm.). Im Hotel selbst gibt es eine Art Reiseagentur. Hier kann man Ausflüge über eine Agentur buchen. Die Landschaft rund um das Hotel, aber auch die ganze Gegend, ist sehr schön. Wir können das Hotel und die Region wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Herr Benedikt, Es freut uns zu hören, dass Sie ein en angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Molindrio verbringen konnten. Besonders erfreulich sind Ihre Kommentare zu dem gastronomischen Angebot, der Organisation im Allgemeinen, sowie auch die Tatsache, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir laden Sie ein, auch nächstes Jahr unser Gast zu sein, damit wir Ihnen noch einen weiteren angenehmen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage