Maria Magdalena Auer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Enspannung pur

Die Stimmung in Hotel war einfach super. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet und vor allem sauber. Da kann man sich so richtig entspannen. Die Animateure waren auch klasse. Das Essen schmeckte unglaublich gut. Das Hotel werden wir bestimmt bald wieder aufsuchen.

• Restaurant & Bars
  • Einfach lecker!

• Lage & Umgebung
  • Der Bummelzug war nicht weit entfernt. So konnten wir Porec leicht erreichen.

Die Animateuren waren spitze.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Maria Magdalena Auer

Sehr geehrte Maria Magdalena, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Molindrio Plava Laguna, sowie auch für diese Bewertung. Dieser Kommentar ist ein kleines Handbuch, das aus erster Hand über Ihre Erfahrungen im Hotel berichtet. Es hat uns viel Freude bereitet Ihre Komplimente zu lesen, zumal wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen und gerne hören, wenn wir dies auch erreicht haben. Wir bedanken uns noch einmal für den gesamten Service gerichteten Lob. Wir möchten Sie einladen, uns auch nächstes Jahr zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen, Marin Tonković, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage