Hotel ist groß, aber das Design Interior hat einen eher billigen Charakter. Man merkt schon den günstigen Preis, aber alles in allem völlig ok, wer Luxus will, wird hier nicht fündig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Spar-Zimmer ist sehr klein, das Bad ist sehr klein ohne Fenster, es riecht daher entsprechend dort sehr schimmelig und ist immer feucht. Die nassen Sachen kann man nirgends richtig trocknen, es gibt keine Wäscheleine oder Balkon. Die Lüftung und Klimaanalage sind laut. Das Bett ist aber bequem. Der Teppich könnte erneuert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffetmanagement/Organisation ist sehr verbesserungswürdig. Zu den Hauptspeisen gibt es stets sehr lange Schlangen. Wenn man sich nur für Gericht X interessiert, muss man alle 10 Gerichte davor abwarten, bis die Leute weg sind. Tipp an das Management: Wie wärs, wenn ihr zwei Reihen von denselben Hauptspeisen schafft. Das Live Cooking separat! Bei anderen Hotels klappt es auch besser ohne lange Schlangen.
Der Umgang ist gut. Wir hatten ein Geburtstagswunsch und der wurde widerstandslos perfekt erfüllt (Tisch wurde extra schön vorbereitet und Torte mit Kerze angeboten )
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der Boden vom Pool ist längst renovierungsbedürftig! Sonst eher kein hochwertiges Erscheinungsbild vom Pool die roten Schirme sehen nicht edel aus. Aber alle Hotels in der Gegend haben diese roten Schirme, nicht mein Geschmack.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
der Strand direkt vor dem Hotel ist meines Erachtens kein Strand, es ist eher ein Hafen und Wasser wo Wasserskisport betrieben wird. Wenn man aber zu den anderen Hotels geht nach links, dann findet man dort schöne Buchten (5-10 min spazieren)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Kostenloser Eintritt zu Finnischer Sauna und Dampfbad und Whirlpool. Leider kein Abkühlpool vorhanden und keine Liegen an der frischen Luft.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist hauptsächlich nur 1-2 Sänger mit Instrument. Aber schön. Wer die aufwändigen Shows kennt aus Türkei, Mexiko und co. findet hier keine.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
zwei Volleyballplätze gibt es. Wir hatten unseren Ball dabei. Tennis haben wir nicht gespielt. Das Fitnessstudio hat kein Spiegel, könnte angebracht werden ;). Dafür hat die Sauna viele Spiegel :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Diana |