Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren komplett neu renoviert! Nach einer langen Fahrt fuhren wir die Auffahrt des Hotels entlang, eine wunderschöne Gartenanlage mit Blumen, Palmen und einen kleinen Brunnen. Die Rezeption befindet sich ein Stockwerk höher, beim Aufgang helle Treppen viel Glasfenster, und eine wunderschöne helle Empfangslounge. Check wär eigentlich erst ab 14:00 möglich. Aber alles kein Problem wir konnten schon Vormittag um 11:00 unsere Suite beziehen. Suite also fast wie ein kleines Appartment. Gleich wenn man zum Zimmer reingeht war eine Ausziehbare Couch für die Kinder aufgebettet, sowie ein Flachbildfernseher, und ein Scharnk mit Safe! Der Zugang zum Balkon befand sich auf bei den Kinder!! Dann ging es in unser Zimmer nach unten über ein paar Treppen, natürlich auch mit Flachbildfernseher sowie ein kleiner begehbarer Schrank, sowei ein Sideboard. Von hier gehts auch dirket ins Bad "Badewanne mit ingegrierter Dusche, Doppelwaschbecken mit viel Platz und Toilette!! Das Zimmer war sauber, und wurde jeden Tag gereinigt frische Handtücher sowie einmal in sieben Tage gab es frische Bettwäsche!! Das Essen "wir hatten HP", Morgens und Abends als Buffet, wahnsinn viel Auswahl sowie Morgens wie auch Abends! Die Speisen wurden immer frisch und liebevoll zubereitet, einmal in der Woche ist ein istrischer Abend mit Musik!!! Die Gästestruktur ist gemischt, d.h. Deutschland, Österreich, Russland, Ukraine und Itlaien! Altersdurchschnitt 0-70 Jahre, viele Familien mit Kinder, was für uns natürlich positiv war!! Ausflug nach Rovinje mit Monvitour unbedingt, Porec mit der Bimmelbahn, Strand beim Hotel Parentium, Sonnenuntergangsspaziergang, Animation mitmachen!!!
Sauber, elegant, gepflegt, schön, Klimanlage, Safe,
Es gibt einen großen Speisesaal mit einen Balkon..wir waren die ganzen 7 Tage ob Morgens oder Abends auf dem Balkon!! Die Speisen waren immer frisch und viel viel viel uswahl, also wirklich für jeden was dabei!! Im Restaurant bzw. auch auf dem Buffett war immer alles sauber, die Tische wurden immer frisch eingedeckt, und man bekam beim Frühstück sowie abends immer einen Platz. der Küchenstil "landestypisch sowie international," Das alles hier niederzuschreiben würde den Rahmen sprengen, was das Buffet alles bot!!!
Ob am Empfang, Zimmerreinigung, Ober, Kellner an der Poolbar, abends beim Essen..haben wir nur freundliches und aufgeschlossenes Personal kennengelernt. Es gibt eine wirklich lb. und nette und motivierte Animationsgruppe für die Kinder sowie für die Erwachsenen. Gymnastik am Morgen Aquaaerobic, Beachvolleyball Spiele, Basteln für die Kinder Miniclubshow am Abend Show für die Erwachsenen am Abend Ein dickes fettes LOB an die Animationsgruppe!!!!!!!!!!!!!! Fitnessraum Wellness wird gerade umgebaut Internet ....
Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ca. 50. Meter, aber es gibt rundum viele Möglichkeiten zum Baden...Strandhopping ;-), Nach Porec sind es ca. 4 km.. zu erreichen mit der Bimmelbahn, Bootstaxi. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere kleine Restaurants, 2 kleine Supermärkte, ein kleiner Markt/Basar... Für die Kinder ein kleiner Aquapark auf den Wasser. Abends empfehle ich einen Sonnenuntergangspaziergang, atemberaubend!!
Animation muß ich jetzt wirklich nochmals schreibe,,,, ein dickes fettes LOB! Ob für groß oder klein es war für jeden was dabei, und die Mädels waren immer das heißt wirklich immer gut drauf!! Es gab zwei Pool mit verschieden Tiefenunterschiede, eingebauten Spudeln und einen Bereich für die ganz kleinen. Einziger Nachteil die Liegen wurden mit Handtücher frühmorgens reserviert, also auch wenn ich das nicht mag am 3. Tag haben wir es auch gemacht sonst hätten wir keinen Chance auf eine Liege. Erst wieder ab Mittag wenn die Familien mit den kleinen aufs Zimmer gehen! Wasser, Liegen sowie Pool waren immer sauber!! Der Strand dirket vorm Hotel ist nicht für kleine Kinder geeignet, aber alles TOP gepflegt alles neu, ein kleiner Steg, und eine Wasserskianlage. Aber das alles macht nix, weil um das Hotel viele tolle Strände mit glasklaren Wasser gibt!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sandra |