Karin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leider sehr enttäuschend! Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Achtung ! Wenn Sie ein Problem mit unsauberen Zimmern und schlechtem Essen haben buchen Sie hier besser nicht ! Unser Zimmer ,wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,war abgewohnt,schmutzig und dringend renovierungsbedürftig. In einem der Bettdecken war ein Loch , im Vorhang war ein Loch auf einem der Stühle befand sich in den Ritzen altes Knabberzeug und im Badezimmer waren an mehreren Stellen schwarze lange Haare. Die Minibar war schmutzig und auf dem Balkon war die Glasscheibe gebrochen , der abgebrochene Teil lag achtlos in der Ecke . Verletzungsgefahr Kinder ! Der Teppichboden ist überall verdreckt und fleckig . Am Toilettendeckel befanden sich urinrückstände des Vorgängers . Auf unsere Beschwerde wurde erneut geputzt ,leider auch wieder nicht sorgfältig.wir beschwerten uns dann ein weiteres Mal . Der Schmutz würde teilweise entfernt , aber da das Zimmer sehr abgewohnt ist lassen sich die Umstände nur bedingt verbessern. Der Hotelflur zu unserem Zimmer war auch schmutzig , an mehreren Stellen lag Plastik und Krümmel. Da die Zimmerreinigung schon ein Problem darstellt , sollte man wohl nicht darauf hoffen, das im Flur anderst verfahren wird. Beim Essen sieht es leider auch nicht anderst aus .Der Kaffee morgens ist eine Katastrophe.Die Säfte wie z.B Orangensaft, Apfelsaft usw ..schmecken nach gar nichts.Extrem verdünnt mit Wasser.verschiedene Schalen z.b mit Milchreis gefüllt,werden einfach nicht mehr nachgefüllt,auch nicht nachdem ich darauf hingewiesen hatte.Wer zuerst kommt-malt zuerst ist hier das Motto! Beim Abendessen sieht es nicht besser aus, die Speisen sind von schlechter Qualität Gemüse und Fett stehen im Fett.. auch hier gibt es nicht viel Abwechslung ...Speisen sind schnell leer und werden nicht nachgefüllt. Die Getränke muss man beim Kellner bestellen, leider kommen diese oft erst wenn man schon fast mit dem Essen fertig ist. Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle . Nur ganz wenige Plätze im Freien! Tischdecken und Besteck oft schmutzig. Personal von freundlich bis null Bock Einstellung alles dabei. Am Pool oft Lärm durch zu laute Musik. Einmal hat sich wohl jemand beschwert, es wurde sich dann für die Laute Musik entschuldigt. Am nächsten Tag leider wieder das alte Lied.Pool sehr klein und kalt. Oft gibt es keine frischen Handtücher , ich wurde weggeschickt und sollte 45 min später wieder kommen, dann gab es immer noch keine Handtücher. Der Herr der die Handtücher ausgibt, scheint extrem gelangweilt zu sein und spielt lieber am Handy wie Freundlichkeit gegenüber den Gästen zu zeigen. Das Gym ist auch renovierungsbedürftig, der Boden sieht kaputt aus, es ist nicht einladend hier zu trainieren. Es gibt auch ein Friseursalon im Hotel, der aber von extern betrieben wird. Die Friseurin ist unglaublich nett , und macht eine super Arbeit! Der Strand vor dem Hotel ist eine Katastrophe.. hier will man nicht schwimmen, alles voll mit Quallen.Ausserdem gibt es keine Liegestühle und direkt am Strand ist eine Wassersportanlage ,so ist alles abgesperrt und man kann nicht schwimmenDer Strand im Partnerhotel(Fußweg cirka 5 min ) ist etwas besser aber auch hier gibt es nur sehr wenig Liegen dafür aber eine Menge Quallen. Ich könnte jetzt noch einiges Negatives erwähnen, habe jetzt aber nur die Wichtigsten Dinge zusammengefasst. Das einzige Highlight war eine Elvis Show, der Sänger hat diesen Abend sehr witzig und nett gestaltet.Da waren wir uns alle einig, obwohl wir keine Elvis Fans sind.Der einzige Lichtblick in diesem Hotel. Schade... aber wir kommen bestimmt nie mehr wieder!!!

• Sehr schlecht
  • Wenn Sie ein Problem mit unsauberen Zimmern und schlechtem Essen haben buchen Sie hier besser nicht ! Unser Zimmer ,wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht,war abgewohnt,schmutzig und dringend renovierungsbedürftig. In einem der Bettdecken war ein Loch , im Vorhang war ein Loch auf einem der Stühle befand sich in den Ritzen altes Knabberzeug und im Badezimmer waren an mehreren Stellen schwarze lange Haare. Die Minibar war schmutzig und auf dem Balkon war die Glasscheibe gebrochen , der abgebrochene Teil lag achtlos in der Ecke . Verletzungsgefahr Kinder ! Der Teppichboden ist überall verdreckt und fleckig . Am Toilettendeckel befanden sich urinrückstände des Vorgängers . Auf unsere Beschwerde wurde erneut geputzt ,leider auch wieder nicht sorgfältig.wir beschwerten uns dann ein weiteres Mal . Der Schmutz würde teilweise entfernt , aber da das Zimmer sehr abgewohnt ist lassen sich die Umstände nur bedingt verbessern. Der Hotelflur zu unserem Zimmer war auch schmutzig , an mehreren Stellen lag Plastik und Krümmel. Da die Zimmerreinigung schon ein Problem darstellt , sollte man wohl nicht darauf hoffen, das im Flur anderst verfahren wird.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen sieht es leider auch nicht anderst aus .Der Kaffee morgens ist eine Katastrophe.Die Säfte wie z.B Orangensaft, Apfelsaft usw ..schmecken nach gar nichts.Extrem verdünnt mit Wasser.verschiedene Schalen z.b mit Milchreis gefüllt,werden einfach nicht mehr nachgefüllt,auch nicht nachdem ich darauf hingewiesen hatte.Wer zuerst kommt-malt zuerst ist hier das Motto! Beim Abendessen sieht es nicht besser aus, die Speisen sind von schlechter Qualität Gemüse und Fett stehen im Fett.. auch hier gibt es nicht viel Abwechslung ...Speisen sind schnell leer und werden nicht nachgefüllt. Die Getränke muss man beim Kellner bestellen, leider kommen diese oft erst wenn man schon fast mit dem Essen fertig ist. Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle . Nur ganz wenige Plätze im Freien! Tischdecken und Besteck oft schmutzig. Personal von freundlich bis null Bock Einstellung alles dabei.

• Sehr schlecht
  • Personal von freundlich bis null Bock Einstellung alles dabei.Der Herr der die Handtücher ausgibt, scheint extrem gelangweilt zu sein und spielt lieber am Handy wie Freundlichkeit gegenüber den Gästen zu zeigen.Lobend zu erwähnen ist die Friseurin vor Ort . Sehr bemüht und freundlich ,sie weis was Service bedeutet.

• Schlecht
  • Der Strand vor dem Hotel ist eine Katastrophe.. hier will man nicht schwimmen, alles voll mit Quallen.Ausserdem gibt es keine Liegestühle und direkt am Strand ist eine Wassersportanlage ,so ist alles abgesperrt und man kann nicht schwimmenDer Strand im Partnerhotel(Fußweg cirka 5 min ) ist etwas besser aber auch hier gibt es nur sehr wenig Liegen dafür aber eine Menge Quallen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht