Das Hotel ist Marke uralt und stammt noch aus der Zeit als Funktinonäre das sagen hatten Es fährt regelmässig ein Zug ( Bimmelbahn) und ein Fährboot noch Porec. Zu unserer Urlaubszeit war das Wetter und die Wassertemperaturen spitze. Sehr billiger Urlaub.
Die Größe es Zimmers entsprach etwa einer Hundehütte. Die Möbel haben auch schon mal besser Zeiten gesehen . Das Zimmer lag in Richtung Hinterhof ,so daß man jeden Morgen von der Müllabfuhr geweckt wurde. TV und Telefon waren ein fremdwort. Die Betten ähnelten denen in einer Jugendherrberge nur dass die Betten dort bequemer sind.
Die Spiesen und getränke waren für diese Kategorie voll in ordnung
Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nur teilweise oder gar nicht . Die Haare unserer Vorgänger waren noch im Zimmer verstreut . Bad und WC waren in einem erbärmlichen zustand. Auf unsere Beschwerde wurde nur mit einem lächchln und dann gar nicht reagiert.
Das Hotel liegt etwa 200 Meter von der steinigen Küste entfernt
Internetzugang vorhanden. Der Strand (Kies) und das Wasser waren sehr sauber. Liegestühle waren vorhanden und kostenpflichtig.Auch ein kleiner Pooll war vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Claus Dieter |