Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerseite leider ganz unten so das wir nicht viel gesehen haben.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit des Zimmers war eine Katastrophe. Angefangen im Bad wo ein riesiger Schimmelfleck an der Decke war. Der Duschkopf war ebenfalls verschimmelt wie verrückt. Das Wasser im Waschbecken lief nicht richtig ab. Im Schlafraum waren Spinnenweben ohne Ende :( Die Vorhänge standen vor Dreck, doch das aller schlimmste war das Bett das hat total muffig gerochen :( Der Spiegel war noch dreckig (Sonnencreme) vom Vorgänger der dann endlich nach drei Tagen mal geputzt wurde.

• Gut
  • Die Preise der Getränke waren relativ ok. Das Essen war super es war für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Die Unfreundlichkeit fing schon bei der Anreise an. Der Herr an der Rezeption hat uns 4 Stunden warten lassen bis wir ein Zimmer bekommen haben noch mehreren Nachfragen was nun sei wurde er immer unfreundlicher, er meinte wir hätten nicht gebucht. Die Zimmerfrauen waren alle recht nett, begrüßt wurde man immer von ihnen. Die Kinderbetreuung im Miniclub ist eigentlich ein Witz. Der Umgang mit Beschwerden hat sich so geäußert das es dem jungen Mann an der Rezeption nicht interessiert hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ist in Ordnung, nur kann man leider dort nicht ins Wasser gehen weils dreckig ist. Zum shoppen kann man mit der Bimmelbahn wenige Meter entfernt zum Hotel nach Porec fahren. Außerdem befindet sich ca. 10 min. vom Hotel ein kleiner Markt das war ok. Die Restaurants in der Nähe sind um die Mittagszeit nur zum Essen reserviert, wenn man nur was trinken möchte wird man sehr unfreundlich wieder rausgeschickt.

Die Animation war leider sehr, sehr wenig :( Der Pool war im großen und ganzen recht in Ordnung man hat leider nur nie gesehen das er gereinigt wurde. Die Schirme waren teilweise kaputt.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Molindrio. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Die Kommentare unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da wir so einen Einblick bekommen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Team steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage