Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekt bis auf die letzten 3 Tage

Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit eigenem Schrankraum), riesiger Balkon und Meerblick. Über die Zimmerreinigung hätten wir uns nicht beschweren können. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr sauber. Mit ganz kleinen Kindern eher nicht geeignet. Mit Kindern ab 4 Jahren super. Waren letztes Jahr in Umag-Sol Garden Istra. Dort war es perfekt für kleine Kinder.

• sauber und gepflegt. Schöne Möbel und im Familienzimmer reichlich Platz.

• Gut
  • Anfang der Woche war es das beste was wir jemals an Hotelessen bekommen haben. Einzig in den letzten 3 Tagen waren wir vom Essen(Halbpension) nicht mehr ganz so begeistert wie am Anfang. Darum auch nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Sehr freundlich und schnell. Auskunft an der Rezeption war immer ausführlich und hat auch gestimmt. Die Dame nebenan, bei der man die Ausflüge buchen konnte war eher nicht so freundlich.

• Gut
  • In der Nähe sind genügend Supermärkte(nicht ganz so nahe) und Restaurants um Mittags eine Kleinigkeit zu essen. Da der Hoteleigene Strand eher nicht zu empfehlen ist sind wir ca. zum 400m entfernten Strand gegangen. Dort war es aber durch die alten Bäume super. Sehr zu empfehlen sind die Wassertaxis nach Porec, da der Zug speziell bei der Heimfahrt immer überfüllt war.

• Gut

Pool war immer sauber. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karl