Bianca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Katastrophaler Strand

Schlecht

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer mit großen Balkon, sauber, Essen sehr gut.

• Zimmer waren sehr sauber und neuwertig (Balkon, Klima, Minibar,...). Badezimmer war sehr schön. Sehr große Dusche

• Man musste in die nächste Ortschaft gehen, um Bars zu erreichen.

• Gut
  • Service war gut, Zimmer wurde immer schön sauber gemacht

• Sehr schlecht
  • das einzige negative am Urlaub war der Strand. Den sogenannten "Strandpool" konnte man nicht benutzen, weil er mit Algen und Gras verdreckt war. An manchen Tagen roch es sehr stark nach Kanal. Anfangs dachten wir uns, dass wir uns das einbilden. Doch da mein Freund Kroatisch spricht, ging er der Sache auf den Grund. Vom Kassier des Bimmelzugs erfuhren wir dann, dass das Hotel an der Kanalisation befindet. Das Hotel alleine würde von mir eine sehr gute Bewertung bekommen, aber der Strand geht überhaupt nicht. wir haben extra ein Hotel am Strand ausgesucht und mussten dann jeden Tag ca. 30 min zu Fuß gehen oder mit diesem Bimmelzug fahren. Wirklich Schade !!

Pool war sauber. Animation am Pool. Viele Kinder

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank für das Aufsetzen Ihrer Eindrücke über unser Hotel Molindrio. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern.Mehr Informationen über die Strände in der Umgebung finden Sie auf unserer Website. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, wieder zu uns zu kommen und schicken Ihnen bis zum Wiedersehen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage