- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es liegt am Anfang des Resorts Laguna. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Der Service im Hotel ist allgemein sehr unfreundlich( ausgenommen Ludwjig und Danijel, die beiden bekommen von uns 5 Sterne weil sie als einzige Kellner immer sehr freundlich waren). Angefangen von der Rezeption(Lara), wo wir beim check in schon sehr enttäuscht waren, kein Guten Tag oder ähnliches. Man kommt sich als Gast eher als lästig empfunden vor. Wir wissen auch, dass so eine Saison sehr lang ist, und auch sehr zehrend ist, aber man kommt in ein Hotel um sich zu erholen, und dem Alltag zu entfliehen, also Freundlichkeit kostet nichts. Ein dickes Lob bekommt das Animationsteam um Grecho, Ivonna, Paula und Danijela. Die vier waren immer super drauf, und es hat den Erwachsenen und den Kindern Spass gemacht, mit den Animateuren etwas zu machen. Der Hoteleigene Strand war nicht gut zu nutzen, da eine Wasserskianlage in Betrieb ist. Das Wasser ist voller Algen, also nicht zu empfehlen.Aber wenn man 300-400 Meter geht kommt man an sehr schöne Strände.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut