Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern eingerichtet, etwas klein vielleicht, aber wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Insgesamt war das Hotel sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß. Die zwei Pools waren schön und auch sauber. Das Frühstücksbüffet war ein Traum, da gabs einfach alles, was man sich nur vorstellen kann, echt klasse. Auch das Abendessen war sehr lecker. Es gab verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, jeden Abend ein Nudelgericht und immer Pizza, Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, Italien, Russland, Frankreich. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu schätzen: Ende August waren noch viele Familien im Hotel, jetzt Anfang September kamen ältere Leute und auch junge Paare ins Hotel.
Die Zimmer sind etwas klein. Die Möbel sind modern und in einwandfreiem Zustand. Klimaanlage, Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Minibar: alles vorhanden und in perfektem Zustand. Wir hatten einen Balkon zur Meerseite, war sehr schön. Die Zimmer sind relativ neu und waren sehr sauber.
Der Speiseraum war riesig, die Außenterrasse zu klein. Wenn man aussen essen wollte, musste man früh dran sein, um einen Platz zu ergattern. Die Qualität des Essens war einwandfrei. Es wurde auch immer am Buffet aufgefüllt. Es war auch trotz der Hotelgröße keine Massenabfertigung. Die Sauberkeit im Restaurant war o. k.; manchmal war das Besteck nicht ganz sauber. Es gab noch eine Cocktailbar, sowie eine Poolbar, an der Abends Live-Musik spielte. Die Preise waren insgesamt in Ordnung, etwa wie bei uns hier.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich, alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, wir bekamen täglich!!! neue Hand- und Badetücher, zwei mal pro Woche wurden die Betten neu bezogen. Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch. Beschwerden hatten wir keine, es war alles ohne Beanstandung.
Das Hotel liegt in Zelena Laguna bei Porec; ein sehr schöner Ort. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 m. Der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr klein, da dort eine Wasserskianlage ist. Nach Porec sind es etwa 5 km, nach Novigrad ca. 15 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall in der Nähe. Ausflüge kann man mit dem Schiff machen, z.B. die Tour über den Lim-Fjord nach Rovinj, oder auch nach Venedig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michaela |