Hanna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Superhotel in der Nebensaison

Das Hotel ist super sauber. Unser Zimmer wurde immer gereinigt, Handtücher täglich, Bettwäsche nach einigen Tagen gewechselt. Bei unserer Halbpension war jeweils ein abwechslungsreiches Büfett, das keine Wünsche offen ließ. Internationale Gäste, überwiegend Österreicher, jeden Alters. Das ganze Hotel ist renoviert und sehr modern eingerichtet. Ein Rad zu mieten lohnt. Man bekommt in dem im Hotel befindlichen Atlas-Büro Fahrrad- u. Wanderkarten und kann dort auch Ausflüge buchen. Leihräder gibt es an mind. 3 Stellen in Hotelnähe.

• Gut
  • Saubere Zimmer die sehr gut geeinigt wurden. Sehr leise Klimaanlage. Überhaupt waren die Zimmer sehr ruhig. Man hörte keine Geräusche von Toilettenspülungen oder Aufzug. Minibar, Flat-TV und Safe (kostenfrei) vorhanden. Uns fehlte eine kleine Sitzgruppe, denn in unserem Zimmer war eine dritte Schlafstelle. Balkon war ausreichend groß mit zwei Stühlen und Tisch. Alles war im Hotel und Zimmer recht neu und renoviert.

• Es gibt ein Restaurant mit Büffet. Ein Bar und eine Poolbar in der man auch Snacks bekommen kann. Es war sehr sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt. Abwechslungsreich teils deutsch und national. Für jeden etwas.

• Wir haben selten so freundliches Personal in anderen Hotels erlebt. Man spricht mehrer Fremdsprachen, natürlich auch deutsch. Alle, ob am Empfang, in der Bar oder Restaurant waren hilfsbereit und freundlich. Reinigung von Wäsche ist möglich, haben wir allerdings nicht genutzt.

• Unsere sehr gute Beurteilung zur Lage und Umgebung bezieht sich auf die Nebensaison, denn in nächster Nähe befindet sich ein Outdoor-Disko, die jetzt noch nicht in Betrieb war. Außerdem in ca. 500m weitere riesige Hotels, die jetzt z. Teil noch geschlossen waren. Unterhalb des Hotels ist eine neue Badestell eingerichtet worden. Schönere Badeplätze in ca.500m. Ausflugsmöglichkeiten sehr viele. Toller Weg nach Porec am Meer entlang (ca. 5KM) Dort fährt aber auch ständig ein Bus, MIni-Zug und ein Schiff hin.

• Gut

jetzt inder Nebensaison war noch keine Animation. Zwei Pools stehen zur Verfügung mit reichlich kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Hanna