Für uns (2 Erwachsene und Kind 1 1/2)ein sehr erholsamer und schöner Urlaub an einem wunderschönen und sauberen Kiesstrand!
Die wunderschöne Natur in Helena Laguna hat die etwas lange Anfahrt sofort entschädigt! Leider haben wir für die letzten 55 km von der slowenischen Grenze zum Hotel ca 1 1/2 Stunden gebraucht Besonders toll war die bockerlbahn die am Strand losfuhr und uns bis nach porec gebracht hat(30 min für 20 kuna/ ca 3 €)Zu Fuss wäre es etwas lange ca 1 1/2 Stunden!! Für Kinder wird im und um das Hotel einiges geboten! Der lagunino Club hat unseren Sohn sehr gefallen! Das Hotel selbst ist sehr weitläufig und sauber! Essen könnte man auf der Terrasse sowie im Restaurant geniessen...für Buffet war es sehr gut! Alle sind sehr freundlich und können sehr gut mit Kindern! (Ausser das Personal an der Rezeption, das könnte auch mal ein Lächeln aufsetzten! Liegen Schiene und Handtücher sowie badespielsachen bekommt man am Pool zur Verfügung gestellt und waren auch immer vorhanden! Am Strand waren wir nach ca 1min...wir sind aber etwas weiter gegangen..da war eine tolle liegefläche und flach abfallendes Wasser... Wer gerne Fisch ist, sollte zum Hafen runter und Restaurant Marina!!sehr sehr lecker!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabrina |