Das Hotel ist komplett renoviert und wirkt auf den ersten Blick sehr modern und edel. Etwas störend ist die Überklmatisierung der Eingangshalle. Ein ausgiebiges Buffet erwartet die Gäste morgens und abends. Schönheitsfehler: Das Besteck und die Gläser sind leider nicht immer ganz sauber. Zwei Pools und ein Fitnesscenter (mit leider quietschenden Trainingsgeräten) sind dabei, der Wellness-Bereich ist leider (noch) nicht vorhanden. Leider gibt es nur einen Lift, was oft zu längeren Wartezeiten führen kann (insbesondere mit Kinderwagen) Unbedingt die Strände in der näheren Umgebung ausfindig machen. Zimmer mit Meerblick und Balkon würde ich in jedem FAll wieder nehmen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern, leider sehr klein (insbesondere mit einem Kind). TV, Safe, Dusche, Minibar ist vorhanden, wir hatten Balkon Meerseite, was ich unbedingt empfehlen würde. Die Klimaanlage ist nicht aufdringlich und die Betten sind bequem. Nur bei genauerem Hinsehen kann man meckern. Die Bodenleiste löst sich, das Bad ist nicht 100% sauber, und die Schnappmechanismen der Kästen funktionieren nur manchmal. Aber in Summe trotzdem sehr schön.
Im Großen und Ganzen ist das Essen sehr üppig, die Auswahl gut (Fisch und Meeresfrüchte sowie Fleisch und auch Schonkost waren an der Tagesordnung). Vieles wird direkt vor den Augen der Gäste gekocht und schmeckt sehr lecker. Getränke sind extra zu bezahlen, die Preise angemessen. Das Besteck ist leider nicht immer ganz sauber, ebenso die Gläser. Ein istrisches Buffet (1x in 14 Tagen) war das Highlight unseres kulinarischen Aufenthaltes. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr üppig (inkl. Sekt, Soja-Milch)
Das Personal ist durch die Bank freundlich. Viele sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung funktioniert leider nicht so gut, es wurde nur gesaugt, Spiegel wurden nicht geputzt, und auch die Duschkabine ist nicht für Pedanten geeignet (zu denen wir nicht gehören :-) Die Kellner sind sehr nett und freundlich, und die Hotelleitung ist kulant. Nachdem wir aufgrund einer Autopanne einen Tag später angereist sind, wurde uns auf Anfrage angeboten, das Abendbuffet am letzten Tag nachzuholen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Porec in einer Lagune (Laguna Zelena). Der nächste brauchbare Strand liegt jedoch ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Meerabschnitt unmittelbar vor dem Hotel ist nur für Wasserski (ein Lift) geeignet. Aber es gibt ausreichend Gelegenheit zum Radfahren, spazierengehen und Kinderwagenschieben. Eine Touristenbahn fährt bis in die Stadt Porec.
Den Pool haben wir nie benutzt, ebenso die Animation.Die Geräte im Fitnesscenter schleifen jedoch etwas und quietschen, obwohl sie neu aussehen. (wahrscheinlich gehören sie nur gewartet) Die Öffnungszeiten des Fitnesscenters sind verbesserungswürdig (10-18 Uhr)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lilly & Hans |