Heidi & Tomsd (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir fühlten uns wohl...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist empfehlenswert und das Preis/ Leistung - Verhältnis ist angemessen und wir hatten einen insgesamt betrachtet einen schönen Urlaub. Was uns gestört hat war, dass es im Speisesaal sehr kühl war. Außerdem gibt es wenig Terrassenplätze, so dass man um die Plätze "kämpfen" mußte. Es findet keine Zuteilung der Plätze statt. Ein Hotelstrand ist in der unmittelbaren Nähe. Die Uferpromenade ist sauber und schön, aber das Wasser ist aufgrund der Algen nicht empfehlenswert. Außerdem befindet sich im unmittelbaren Sichtfeld eine Wasserskianlage, welche die Ruhe eines Badeurlaubs ein wenig stört. Jedoch ist in lediglich zehn Fußminuten bei dem Hotel Parentium eine sehr schöne Strandpromenade (Feldstrand). Der Einstieg ins Meer ist sehr gut. Wichtig zu wissen ist, dass Gäste von anderen Hotels an diesem Strandabschnitt pro Liege 100 Kuna zahlen müssen, falls man eine möchte. Jedoch kann man auch ohne Liege bequem liegen. Die Stadt Porec ist gut mit dem Auto erreichbar. Außerdem fahren auch Bus, Wassertaxi (25 Kuna p.P.) oder auch ein Bummelzug (20 Kuna p.P). In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Hier sind die Preise günstig. Sogar auch im Vergleich zur Stadt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Heidi & Tomsd

Sehr geehrte Heidi und Thomas, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Molindrio, sowie auch für Ihre Vorschläge, die uns helfen den Service, den wir anbieten, an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass seit 2007 fünf von unseren Stränden mit der blauen Flagge ausgezeichnet wurden - einer internationalen ökologischen Auszeichnung als Symbol für eine saubere und erhaltene Umwelt. Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Webseite. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage