Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir können es weiterempfehlen!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang September im Hotel und hatten leider total schlechtes Wetter. Man kann sich aber trotzdem so einige Tage die Zeit vertreiben mit z.B. U-Boot, Bummelbahn fahren, Wassertaxi, viele Sehenswürdigkeiten (Städte) in kurzer Entfernung. Wir waren in Rovinji, Pula, Vrsar und Porec. Alle Städtchen sind urgemütlich und schön zum bummeln. Pula hat die tolle Arena, den Augustustempel und das Kastel und ist deswegen eine Reise wert. Hotel: unser Gesamteindruck war gemischt - das Zimmer hatte eine tolle Größe (Suite, 2 Zimmer mit Verbindungstür, 2x TV und Ankleideraum) und war auch nett (neu) eingerichtet. Leider war alles nur oberflächlich geputzt. So Schade überall Fingertapser, Sonnenmittel vom Vorgänger, Schimmel im Bad usw. Ich habe erstmal einiges abgewischt. Wir sind hier vielleicht echt pingelig aber man soll sich schon wohlfühlen. Was uns total gut gefiel, war die offene und helle Gestaltung im gesamten Hotel. Viel Glas und sehr modern eingerichtet. Absolut überzeugt waren wir auch von der Gastronomie: es gab soviele unterschiedliche Sachen (man konnte unmöglich alles probieren) und das Beste daran war, es war geschmacklich alles vorzüglich (ohne nachwürzen) Hier gibt es 6 Sonnen!!!! Personal sehr nett, schnell und freundlich. Animation für Kinder eher wenig (lag wahrscheinlich am Wetter und der Reisezeit) Strand vorm Meer eher nicht nutzbar, total viel Seegras. Aber in der Nähe gibt es einen tollen Strand mit einem tollen Park (mit Hängematten, vielen Bäumen und tollen Liegen) Was wir auch total nervig fanden, waren die vielen Möwen, welche dann auch im Pool baden (bei schlechtem Wetter) und das ist schon sehr eklig. Vielleicht könnte man hier drauf achten, diese vom Pool und vom öffentlichen Bereich fernzuhalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Laguna Molindrio. Das Hotel ist nach dem modernsten Standard eingerichtet und es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Durch die Kommentare unserer Gäste haben wir den besten Einblick in die Zufriedenheit mit unserem Service. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns erneut bei Ihnen für den Kommentar zu bedanken. Ihre Vorschläge haben wir bereits in Betracht gezogen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Zelena Laguna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage