- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
dieser Urlaub war der schlechtester was wir bei Sonnenklar TV je gebucht haben. Dieses Hotel war eine katastrophe. Die Zimmer total abgewohnt, das Bad milde ausgedrückt nicht zu benutzen,Schimmel überstrichen,Armaturen total kaputt und verschlissen und total verrostet,Duschkopf hing aus der Wand, toilette total verschmutzt und hinterlassenschaften von den Vorgängern, also insgesamt total eklig.Die verpflegung sehr einseitig und nicht geschmackvoll,jeden Tag dasselbe,Auswahl sehr begrenzt,das Obst war oft vom Vortag matschig und nicht geniessbar, Affen Raben Katzen hatten freien eintritt in den Speisesaal,nein danke das geht gar nicht.Zum Hotel: total vernachlässigt, seit Jahren keine Renovierung,teilweise wuchsen aus dem Teppich in den Fluren Pize, die Teppiche sind sehr verschmutzt, verschlissen und nie gesaugt worden,der Dreck wurde nur oberflächlich zusammengekehrt,das ganze Hotel sehr muffig und schimmlig gerochen. Bedienung am Strand nulla, von all Inklusive Leistung keine Spur. Ein Preis-Leistungs Verhältniss war absolut nicht vorhanden,statt ein 4Stern Hotel wurde uns nichteinmal ein 2 Sterne Hotel geboten,wir bedauern es sehr diese Reise gebucht zu haben,denn wir haben sehr viel Geld dafür bezahlt, dafür sehr wenig erhalten, in der Zukunft werden wir uns überlegen ob wir bei Sonnenklar TV eine Reise buchen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht