- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Hotel über den Reiseveranstalter Neckermann gebucht und wurden bitter enttäuscht, das Neckermann dieses Hotel als 3 Sterne Hotel mit 80% Weiterempfehlung anbietet ist eine Frechheit. Unser Zimmer Nr.32 war dreckig, der Fussboden wies mehr Flecken als Muster auf und scheint schon länger Zeit keinen Staubsauger mehr gesehen zu haben. Auf der Tagesdecke und den Gardinen waren eine Unzahl an weißen Flecken über deren Ursprung ich nicht einmal Vermutungen anstellen möchte. Der Eingang in die Dusche stellt den "normal"gebauten Mitteleuropäer vor eine Herrausforderung, der Einstieg in die Dusche war nur mit eingezogenem Bauch und angehaltener Luft möglich. Der Duschkopf war total verkalkt und versprühte den Wasserstrahl in alle Richtungen, passte nicht in die Duschkopfhalterung und musste wärend des Duschen festgehalten werden, desweiteren war die Dusche in allen Ecken verschimmelt. Mit den ganzen langen Haaren, in unterschiedlicher Färbung hätte man problemlos so manche Perücke knüpfen können. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, lieber ein anderes Hotel bei einem anderem Reiseveranstalter buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht