- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Baustelle und abgewohnt. Das Personal ist unfreundlich bzw. desinteressiert. Es ist in keinem Fall zu empfehlen.
Wir haben ein Superior/Deluxe Zimmer gebucht. Waren in einem veralteten nach Zement stickenden Zimmer, mit einem Mini-Bad. Zwischen Toilette und Waschbecken sind 20 cm. Auf dem Balkon sind Bauabfälle und Zigarettenkippen. Plötzlich stand eine fremde Person auf unserem Balkon und hat weiteren Bauschutt abgeladen. Von 8 Uhr morgens bis abends Baustellenlärm. Dem Personal ist das alles egal. Die Bilder mit denen die Zimmer beworben werden sind irreführend und entsprechen nicht dem tatsächlichen Stand. Mitten im Weg zwischen Wand und Bett steht ein Minikühlschrank, sodass man kaum vorbeikommt. In den Aufzug passen gerade 3 Personen. Ich habe auf booking.com gebucht, die meine Bilder natürlich nicht veröffentlicht haben. Sie bewerben das Hotel somit mit falschen Bildern. Zu dem Zeitpunkt im Mai 2025 kostete eine Nacht 200 Euro. Eine Unverschämtheit für Jugendherberge-Niveau (das wahrscheinlich noch besser ist).
Sehr dürftiges Frühstück.
Das Personal hat bei Beschwerde sich noch nicht einmal entschuldigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife