Schönes Hotel in gutem Zustand. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist auch in Ordnung, nicht sehr üppig aber zum satt werden reicht es. Auf Dach befindet sich eine gerade frisch eingerichtete Lounge mit Jakuzzi. Man sitzt in chilliger Athmosphäre über den Dächern Nizzas! Echt super. EInziges Manko für Kaffeetrinker, im ganzen Haus gibt es ab 18 Uhr keinen Kaffee mehr! Das ist tatsächlich etwas schade und wäre ein Kritikpunkt den sich die Leitung einmal überlegen sollte.
Bahnhof in direkter Nähe, Flughafen ca 15 Automin. Tram direkt vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie gefallen an unserer Dachterrasse gefunden haben und diese geniessen konnten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie Ihre Erfahrung bezüglich des Buffets und des Kaffees mit uns teilen. Diese Punkte geben wir gerne an die Leitung weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Restauration, und insbesondere von unserem Frühstücksangebot, überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Monsigny Team