Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandy (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes Stadthotel, gute Lage

Gute Lage, Personal und Gastronomie super. Zimmer etwas klein aber sauber. Ein sehr schönes Stadthotel, Personal spricht auch deutsch. Sehr schöne Dachterrasse mit Blick über Nizza.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, wie oft bei Stadthotels. Wir haben uns schnell an den wenigen Platz gewöhnt (wir waren 10 Tage da), waren aber froh, den Balkon dazu gebucht zu haben. Das Bad war auch sehr klein, dafür aber eine sehr große Dusche. Leider fehlte es in der Dusche an Ablagefläche für Dusch-Zubehör und gab im Bad keine Haken für die Handtücher - hier sollte man nachbessern. Aber insgesamt waren wir mit dem Zimmer zufrieden, es war immer sauber. Safe vorhanden, kleiner Kleiderschrank und das Bett war sehr bequem.

• Das Frühstück war sehr gut, alles vorhanden. Auf Wunsch gab es auch frisches Omelett. Sehr guter Kaffee aus dem Vollautomat. Wir haben auch ein paar mal abends im Hotel gegessen - schöne Auswahl und immer sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen deutsch. Alles Top!

• Das Hotel ist nur 5min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Geschäfte in direkter Umgebung. Zum Strand ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Gute Lage! Für 6€ fährt vom Flughafen ein Bus (1 Stop) zum Hauptbahnhof ( Direkt am Terminal 1). Dann gibt es einen weiteren Bus, hier muß man etwas raus am Flughafen und hier fährt man für 1,50€ (viele Stops) bis in die Nähe zum Hotel. Nizza ist eine sehr schöne Stadt, es gibt viel zu sehen. Wir haben außerdem Ausflüge auf eigene Faust gemacht (ganz günstig mit dem öffentlichem Bus) und waren in Monaco, Cannes und Eze Village. Monaco und Eze Village.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandy

Bonjour Sandy, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Sonnige Grüsse, Ihr Monsigny Team