Natürlich gibt es bessere Häuser, aber gemessen am Preis/Leistungsverhältnis faktisch unschlagbar. Einige Leistungen wie Schwimmbad, Kinderbetreuung oder ähnliches sind gar nicht erst vorhanden, aber mein weiß ja was man haben möchte. Und das was da ist geht voll in Ordnung.
Wir buchten ein Appartment mit Halbpension. Ausreichend groß, jedoch von der Anmutung her etwas verwohnt, obwohl das ganze Haus erst vor kurzem erweitert / modernisiert worden ist. Insbesondere das zweite Zimmer war etwas ungünstig, da Licht nur ein Oberlicht hereinkonnte. Bei dem schlechten Wetter diesen Sommer hatten wir also Nachts die Wahl zwischen Ersticken und Ertrinken :) Im Hinblick auf Preis/Leistung aber voll in Ordnung - und das wichtigste: Sauber !
Frühstück: Top ! Abendessen: Es wird sehr stark unterschieden zwischen HP-Gästen und Restaurant Besuchern. Das HP-Menu war in der Qualität schwankend, aber immer mindestens "ok", meistens gut bis sehr gut. Die Portionen waren zwar immer etwas übersichtlich, aber es wurde auf Wunsch sofort nachgeliefert. Begeistert hat uns die Flexibilität. Wir fragten nach mehr einheimischen Spezialitäten und promt war zwei Tage später Kaiserschmarren auf der Karte. Hervorragend angerichtet und serviert mit dem sehr präsenten Charme der Wirtsleute in jedem Fall eine Empfehlung.
"Überfallartige" Begrüßung am Morgen der Ankunft gab einen Vorgeschmack auf die nächsten zwei Wochen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schnell.
Das Hotel ist am oberen Dorfrand gelegen. Wir hatten in unserem Appartment freien Blick auf das Tal mit einem grandiosen Ausblick. Der Weg zu den Liften ist zwar etwas weit - dafür war es superruhig.
- Wellness
- Sport
kaum vorhanden, aber die Region bietet dies im Überfluss. Wozu also auch noch im Hotel?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |