Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig aufgehoben.Die Zimmer sind großzügig und stets sauber.Wir wählten Halbpension und wurden jeden Abend mit einem fantastischem Menü verwöhnt. Wir waren im September zur NS und hatten den Eindruck, eine sehr ruhige Zeit erwischt zu haben. Auch waren wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zu frieden.Das Wetter war ausgezeichnet sowie auch die Gastgeber.

• Die Zimmer sind groß und hell, sowie freundlich eingerichtet. Der LCD-Fernseher war eine Wonne, auchgibt es im Zimmer Internet kostenlos.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Balkon konnten wir die Berge sehen.Das Bad war groß und durch die Fußbodenheizung bekam man nie kalte Füße.

• Die Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet.Das Frühstück wurde in einem anderen Raum eingenommen, so das für Abwechslung gesorgt wurde. Besonders hat uns der Fondueabend gefallen und alles war bestens organisiert. Die Vorspeisen fielen immer sehr groß aus, vielleicht könnte man sie etwas kleiner machen und dafür zum Frühstück mehr Obst anbieten.Die Räume sind sehr hell und wirken sehr freundlich.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders die Gastgeberin hatte immer ein Lächeln auf ihren Lippen und war immer gut gelaunt.Auch Jürgen, der Gastgeber, war gleich zur Stelle wenn man etwas brauchte.

• Vom Haus aus kann man tolle Wanderungen unternehmen und auch zu den Liften sind nur 10min Fußmarsch. Es gibt genug Möglichkeiten auch einen kleinen Einkauf gleich in der Nähe zu erledigen. Ein idealer Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir sind aktive Wanderer und kamen voll auf unsere Kosten. Der Gastgeber bietet E-Bike für nur 10,Euro für den Ganzen Tag an uns so fuhren wir sogar ganz leicht auf 1800m. Die Sauna im Haus liegt im Dachgeschoss und ist sehr großzügig angebracht.Wir haben sie jeden Tag in Anspruch genommen.Auch kann man in Fiss, Serfaus und Ladis kostenlos Lifte fahren (im Sommer), also ein weiteres Schnäppchen.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness