Das Monte Triana ist sowohl von außen als auch von innen sehr ansprechend und sauber. Mit 116 Zimmern gehört es zu den kleineren Hotels in Sevilla. Die Gästestruktur ist international mit vielen spanischen Gästen. Der Oktober ist wunderbar für Sevilla - 27 Grad und ein leichter Wind.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer zum Innenhof. Es gab somit keinen richtigen Ausblick aber es war sehr ruhig. Bad und Zimmer waren sehr sauber, riesiges Bett. Tresor im Zimmer kostenfrei.
Wir hatten nur Frühstück aber das war sehr gut. Alles sehr appetitlich angerichtet, warmes Frühstück, kontinentales und spanisches, mit viel frischem Obst.
Unglaublich freundlich! Man hat uns mit Tipps, Empfehlungen und Kartenmaterial überhäuft. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen Deutsch und Englisch. Wir sind erst am Abend abgereist und es war überhaupt kein Problem, den Wagen den ganzen Tag in der Tiefgarage zu lassen. Der Wagen wurde geparkt und wieder vor das Hotel gefahren und die Windschutzscheibe wurde sogar gesäubert.
Der Ortsteil Triana liegt gegenüber der Altstadt, auf der anderen Seite des Flusses. Dadurch war das Hotel gut mit dem Wagen ab Flughafen zu erreichen. Es gab auch die Möglichkeit direkt auf der Straße zu parken, wir haben uns aber für die kostenpflichtige Tiefgarage entschieden. Von Triana kann man am Fluss entlang (viele nette kleine Kneipen und Restaurants) bis in die Altstadt laufen (ca. 20 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife